Nährstoffe

Antioxidantien

Antioxidantien nehmen Freie Radikale auf und hemmen sie in Ihrer Aktivität. Sie sind vor allem in Vitamin A, C und E enthalten und zeigen schon in einer abwechslungsreichen Ernährung Ihre Wirkungsweisen.

Unser Organismus hat stetig mit dem Kampf Freier Radikale zutun. Sie entstehen durch Stress, Rauchen oder Abgase aber auch stark, unkontrollierter Alkoholkonsum begünstigt Ihre Aufnahme. Zudem sind sie der Grund weshalb wir, unser Gewebe, die Haut schneller Altern.

Durch Antioxidantien lassen sich diese Radikale bekämpfen.



Vitamin A findet sich in

Retinol Karotten, Tomaten, Lauch, Broccoli, Avocado und ist generell gut für die Augen

Vitamin C findet sich in

Cobalamin Äpfeln, Paprika, Tomaten, Beeren Zitrone, Limetten

Vitamin E findet sich in

Tocopherol Nüsse, Ölen, Fisch, Miclhprodukten